:: FoRooM ::
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Пятница, 22.11.2024, 14:30

Украинская Баннерная Сеть
| Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lex  
KoRn!
proftobesДата: Суббота, 10.03.2007, 09:41 | Сообщение # 1
Наставник Адміна
Постов: 155
Статус: Offline
Nedavno zaka4av akusty4nyj koncert KoRn'a (Unplugged, mozhete znajty na muzforum.kiev.ua, ale tam spo4atku treba zarejestruvatys')... duzhe spodobalos'! grajut' prosto nejmovirno, muzyka oryginal'na, vykonann'a emocijne i liry4ne... super!

do c'ogo ja 4uv lyshe kil'ka jihnih pisen' i vony meni zovsim ne spodobalys'... pisl'a unplugged vyrishyv posluhaty jih serjozno... zaka4av she 3 al'bomy... FU! jakyj actoj!
tak, ja jih ne rozumiju, ale skazhit', nasho taku klasnu muzyku tak pl'undruvaty elektronnymy efektamy, gipertrofovanymy basamy i prokru4enym 4erez m'jasorubku golosom? ta she j pry takij gu4nosti, koly zovsim nemozhlyvo rozriznyty garmoniky i vse, sho ty 4ujesh - prosto jakis' potuzhni mehani4ni hvyli, sho rozkolyhujut' barabanni peretynky?

maybe i'm going blind...
Fly away home!

defuzДата: Суббота, 10.03.2007, 14:58 | Сообщение # 2
Злобный админ
Постов: 200
Quote (proftobes)
tak, ja jih ne rozumiju, ale skazhit', nasho taku klasnu muzyku tak pl'undruvaty elektronnymy efektamy, gipertrofovanymy basamy i prokru4enym 4erez m'jasorubku golosom? ta she j pry takij gu4nosti, koly zovsim nemozhlyvo rozriznyty garmoniky i vse, sho ty 4ujesh - prosto jakis' potuzhni mehani4ni hvyli, sho rozkolyhujut' barabanni peretynky?

В таких случаях много зависит от того, с каким качеством ты их слушал? (Какие колонки и т.д.) В принципе, если ты ничего не слышишь, скорее всего качество не соответствует тому, что предполагалось. Поэтому, такую музыку есть смысл слушать только на концертах. Не знаю, мне нравится то, что делают System of A Down & Rob Zombie, не раздражает и красивые мелодии...

Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет

proftobesДата: Суббота, 10.03.2007, 17:59 | Сообщение # 3
Наставник Адміна
Постов: 155
haha, ja zh ne pro soad i roba zombie govor'u... pershyh ja duzhe l'ubl'u, a ostann'ogo mozhu sluhaty...
a ja pytaju konkretno pro korn... sluhav ja jih z dobroju jakist'u... a ty sluhav?

maybe i'm going blind...
Fly away home!

SilentmidnightДата: Вторник, 13.03.2007, 15:28 | Сообщение # 4
Програмер
Постов: 107
Korn это круто! У нас многие по нему тащаца!

HamsterokДата: Понедельник, 19.03.2007, 22:50 | Сообщение # 5
Чайник
Постов: 3
А, я па нему никада не тащился, уже луч Слипкнот или соулфлай паслушать..

Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу.

SilentmidnightДата: Суббота, 24.03.2007, 17:42 | Сообщение # 6
Програмер
Постов: 107
Hamsterok а че ты в основном слушаешь? Ты слушал withintamptation?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Как настроение?
Всего ответов: 47

Друзья сайта

Чат

Статистика
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Обмен ссылками
Copyright by dark Estariol © 2007