Сергей Лукьяненко
|
|
Nahttoter | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Ламер
Постов: 8
Статус: Offline
| Прочитал несколько серий произведений: 4 дозора, трилогию "Линия грез" - "Императоры иллюзий" - "Тени снов", а также "Черновик". В общем неплохие книги...
Cogito, ergo sum Я мыслю, следовательно существую
|
|
| |
proftobes | Дата: Суббота, 07.04.2007, 06:37 | Сообщение # 2 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| Quote (Nahttoter) | Прочитал несколько серий произведений: 4 дозора | я читав три перших... точніше, пробував читати три перших... не осилив... третіх частин не дочитував...НУДОТА... в сюжетній лінії, визначеній з самого початку, не з'являється нічого оригінального. єдине, що гарне - це просто ідея двох дозорів - без коментарів, який з них "правильний" (повністю поділяю)... а ще в першому була фраза: "любовь - это цветок. его можно вырастить, можно купить. а бывает, что цветы еще дарят..." а так вже краще читати мастера і маргариту булгакова (хоча теж ЖУТЬ)
maybe i'm going blind... Fly away home!
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:48 | Сообщение # 3 |
Гамер
Постов: 85
| Quote (Nahttoter) | Прочитал несколько серий произведений: | Все вышеописанное и много чего другого. Вообще Лукьяненка и Васильева очень много читаю. Но ИМХО чтото действительно стоящее - это Дозоры. Местами обсуждаються очень злободневные проблемы.
.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!
|
|
| |
defuz | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
Злобный админ
Постов: 200
| Quote (Lex) | Но ИМХО чтото действительно стоящее - это Дозоры | Да книги класные.Точнее не книги, а сама идея а книгах... Как ни смешно, но именно ЭТИ обыкновенные художествиные книги сильно изменили мое мировозрение.
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
Гамер
| Не только твое. Я думаю очень многие существенно изменились после прочтения этих книг, потому их надо ценить, потому как таких книг одна на 10 тысяч
|
|
| |
Nahttoter | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:33 | Сообщение # 6 |
Ламер
| А как вам идея книги "Лабиринт отражений" - сразу вспоминается фильм Матрица, и думаешь не плагиат ли, ведь фильм появился года на 4 позже книги
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
Програмер
Постов: 107
| proftobes, Quote (proftobes) | а так вже краще читати мастера і маргариту булгакова (хоча теж ЖУТЬ) | я прочитала и пересмотрела фильм раз 40..ниче мне нравица..
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
Гамер
| Quote (Nahttoter) | "Лабиринт отражений" | Прикольно Возможно и произойдет такое лет через 70-80 Суть понравилась очень...
|
|
| |
Nahttoter | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Quote (Lex) | Возможно и произойдет такое лет через 70-80 | Я думаю что-то похожее появиться даже раньше, ведь уже давно есть шлемы и перчатки виртуальной реальности, осталось сделать только костюм и необходимое ПО
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:26 | Сообщение # 10 |
Гамер
| Проблема не в шлемах и перчатках а в сути. Не умеем мы пока делать гипнотизирующее ПО. И хорошо что не умеем
|
|
| |