Развитие!!!
|
|
defuz | Дата: Пятница, 02.03.2007, 19:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админ
Постов: 200
Статус: Offline
| Итак.. сайт развивается! Поэтому у меня возникли некоторые вопросы к вам! 1. Какие опросы вы хотели бы видеть на первой странице сайта? 2. Какие есть предложения по дальнейшему развитию сайта? Мы не можем стоять на месте!!
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
Bearus | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
Програмер
Постов: 117
| Ya v gostevoy pisal,chto nado na pervuyu starnicu vilozhit, na gostevoy!Davay poslushaysa bivalogo usera!
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
|
|
| |
Shishkander | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
Флудер
Постов: 32
| Vot imenno - usera. Xorowo 4to ne lusera.
|
|
| |
Bearus | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 08:50 | Сообщение # 4 |
Програмер
| Shishkander, Eto ne udivetelno,chto bolshinstvo tem ti sozdayesh,ti zh admin!
|
|
| |
proftobes | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| ej, 4o za ostanni 3 dni (vidkoly ja tut) pysalo lyshe 4 (4etvero) foruml'an??? z zarejestrovanyh 20 (dvadc'aty)... ce sho, v meni problema? 
maybe i'm going blind... Fly away home!
Post edited by proftobes - Среда, 14.03.2007, 14:20 |
|
| |
|
Bearus | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:15 | Сообщение # 7 |
Програмер
| Quote (defuz) | А почему никто не привлекает друзей к сайту?? | Chomu ce nihto?
|
|
| |
defuz | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:19 | Сообщение # 8 |
Злобный админ
| Ну как вам обновление на форуме? P.S.: и это только начало!
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
proftobes | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:32 | Сообщение # 9 |
Наставник Адміна
| непогано, хоча мені таблички "admin", "v.i.p." i "member" не подобаються... по-моєму, вони не вписуються за стилем в решту оформлення... попередня фішка аля status bar була прикольнішою. і тем забагато. багато з них будуть завжди пустувати...
Post edited by proftobes - Понедельник, 26.03.2007, 01:34 |
|
| |
defuz | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:03 | Сообщение # 10 |
Злобный админ
| Quote (proftobes) | непогано, хоча мені таблички "admin", "v.i.p." i "member" не подобаються... | Мне, чесно говоря тоже... ну что же, прийдется переделать... Quote (proftobes) | попередня фішка аля status bar була прикольнішою. | Не понял, это ты о чем? Quote (proftobes) | і тем забагато. багато з них будуть завжди пустувати... | Критиковать всегда проще, чем придумывать (это намек...)
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
Наставник Адміна
| Quote (defuz) | Не понял, это ты о чем? | ой, я мав на увазі a la progress bar... та, де показувалось, хто скільки повідомлень запостив, з блакитними або червоними квадратиками... Quote (defuz) | Критиковать всегда проще, чем придумывать (это намек...) | ну ти ж просив покритикувати а так, я думаю, я тебе розумію  Добавлено (06.04.2007, 17:13) --------------------------------------------- так, адмін! що за банери??? ми ж ніби мали бути вільною від реклами спільнотою...  Добавлено (06.04.2007, 17:16) --------------------------------------------- серйозно, забери їх! вони ж навіть повністю не догружаються! і реально гальмують сайт... 
Post edited by proftobes - Вторник, 27.03.2007, 00:58 |
|
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:22 | Сообщение # 12 |
Злобный админ
| Quote (proftobes) | Добавлено (06.04.2007, 17:13) --------------------------------------------- так, адмін! що за банери???ми ж ніби мали бути вільною від реклами спільнотою... Добавлено (06.04.2007, 17:16) --------------------------------------------- серйозно, забери їх! вони ж навіть повністю не догружаються! і реально гальмують сайт... | Неужели все так страшно? Деньги я за них не получаю, если когото это волнует... Если реально глаза мылит, то уберу, хотя нет, перенесу в самый низ сайта, так пойдет?
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:31 | Сообщение # 13 |
Наставник Адміна
| та мене не хвилює, заробляєш ти на них чи ні... навпаки, якби заробляв, то нехай би було - типу ти ж працюєш, все-таки... просто реально не грузяться і гальмують...
|
|
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:37 | Сообщение # 14 |
Злобный админ
| Бляяяя.... ладно, переношу их вниз - грузится будут после загрузки контента, так устроит? Понимаешь, денег я за них не получаю (а мог), зато получаю показі на будущи й сайт, в они мне оччень нада... ... я ж все таки працюю, і це моя заробітна плата...
Post edited by defuz - Пятница, 06.04.2007, 17:44 |
|
| |