:: FoRooM ::
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Понедельник, 25.11.2024, 13:53

Украинская Баннерная Сеть
| Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Silentmidnight  
Так тяжело скаать о главном
FionaДата: Суббота, 07.04.2007, 00:37 | Сообщение # 1
Гамер
Постов: 71
Статус: Offline
Мы легко говорим отрицания (нехочу, ннавижу, нелезь) и так тяжело сказать "люблю" самым близким и самым рдным, даже тому кто тебя любит. А уж когда не знаешь что услышишь в ответ... Какбудтобы признаваясь в любви человек признается в слабости, не защещенности, в какойто ущербности... Разве любить - это плохо? пусть даже безответно.

Между прошлым и новым заблудиться так просто

proftobesДата: Суббота, 07.04.2007, 06:55 | Сообщение # 2
Наставник Адміна
Постов: 155
Quote (Fiona)
Мы легко говорим отрицания (нехочу, ннавижу, нелезь) и так тяжело сказать "люблю" самым близким и самым рдным, даже тому кто тебя любит. А уж когда не знаешь что услышишь в ответ... Какбудтобы признаваясь в любви человек признается в слабости, не защещенности, в какойто ущербности... Разве любить - это плохо? пусть даже безответно.

а ти хіба не знаєш відповіді? почитавши твої пости, можна сказати, що для тебе це не погано. більше того, навіть добре.
а для Анастазі не дуже добре, інакше тоді хтось може спинити "шествие по мертвецам".
для Lex'a добре, за дефуза промовчу... wink
(так, це було МХО, сформоване після читання постів відповідних осіб)

про себе теж казати нічого не буду - думаю, моя позиція зрозуміла зі 130 попередніх постів...

залежить від того, що людина хоче отримати від життя, і яким вона бачить щастя.
ІМХО, кожен хоче чути, що його люблять і навіть сам готовий це говорити - така людська природа. просто ми завжди заганяємо себе в якісь власні рамки стереотипів і упереджень. в когось це рвіння до влади чи грошей, в когось - демонстрація незалежності і самодостатності, а в когось - просто сором'язливість чи страх втратити той образ, який так любив... кажучи, що любиш ти кажеш, що ця людина тобі потрібна, і тому кожен боїться, що особа, яку він любить може просто скористатись любов'ю... але так чи інакше, ми самі не дозволяємо собі показувати власну любов, навіть якщо хочемо.

maybe i'm going blind...
Fly away home!

Post edited by proftobes - Суббота, 07.04.2007, 06:58

LexДата: Суббота, 07.04.2007, 12:41 | Сообщение # 3
Гамер
Постов: 85
Quote (Fiona)
Мы легко говорим отрицания (нехочу, ннавижу, нелезь) и так тяжело сказать "люблю" самым близким и самым рдным, даже тому кто тебя любит.

К сожалению для большинства это так. Но все решаеться со временем
Quote (Fiona)
Какбудтобы признаваясь в любви человек признается в слабости, не защещенности, в какойто ущербности...

Нет. ИМХО большинство людей просто боиться услышать "нет" вот и все.
Хотя есть такие люди, которые в случае безответности просто стараються забыть все.
Quote (Fiona)
Разве любить - это плохо? пусть даже безответно.

Конечно нет! Но безответная любовь - зло, с которым ничего нельзя поделать. Лично я считаю, что она приносит только страдания.

Quote (proftobes)
так, це було МХО, сформоване після читання постів відповідних осіб

Уверен, такое ИМХО сформировалось у большинства участников форума.

.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!

ANASTAZI15Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:22 | Сообщение # 4
Програмер
Постов: 127
proftobes, ти хіба не знаєш відповіді? почитавши твої пости, можна сказати, що для тебе це не погано. більше того, навіть добре.
а для Анастазі не дуже добре, інакше тоді хтось може спинити "шествие по мертвецам".
для Lex'a добре, за дефуза промовчу...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6
ЩО ОЗНАЧАЄ--ДЛЯ АНАСТАЗІ- НЕ ДУЖЕ ДОБРЕ?????????
Просто - не зможу покохати ницість...я люблю- особистості---і все тут!!!

Для Дефуза --теж , напевно...а взагалі- він сам скаже!!1

Добавлено (07.04.2007, 13:22)
---------------------------------------------
Fiona, А уж когда не знаешь что услышишь в ответ... Какбудтобы признаваясь в любви человек признается в слабости, не защещенности, в какойто ущербности... Разве любить - это плохо? пусть даже безответно.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ТО _ЧТО СЕГОДНЯ "НЕТ"---завтра послезавтра станет -ДА!!
Я -этого не боюсь!
только -вопрос- не разочаруешься ли ты - в этом человеке до того момента---Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!(пишу историю--сама кнему подошла-сама познакомилась... В результате--3 дня--приглашал тупо ксебе домой...А я ему -стишки писала! От всей души-смс -ками слала...ГОрдится , наверное , теперь- бо всем по школе- показывал, гад...
приглашал ТУПО_ДОМОЙ??? не пошла!!!Мне ж его -душа нужна была сначала...а только -потом -туловище...
На дискотеку -говорил сходим... а потом- тупо- промолчал...

В общем- пообщалась я с ним недельку другую ...так и ЗАБИЛА!!!
ПРОШЕЛ_ МЕСЯЦ_Я с другими ОН- это видит! Заглядывает , гад, только фигли- ему- теперь ниче не поможет, ибо "Я роздивилася на ДІДА та на його вроду smile "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!)

вероломный Ангел________--
Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...

FionaДата: Суббота, 07.04.2007, 14:06 | Сообщение # 5
Гамер
proftobes,
Quote (proftobes)
ми самі не дозволяємо собі показувати власну любов, навіть якщо хочемо.

вот я и спрашивая почему? любовь должа делать человека сильнее а мы зачастую воспринимаем ее как слабость?
Lex,
Quote (Lex)
ИМХО большинство людей просто боиться услышать "нет" вот и все.
да - это наверное самая распостраненная причина (ответ №1)
ANASTAZI15,
Quote (ANASTAZI15)
РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!)
, ну наверное до любви дело не дошло, была симпатия, которая до любви не доросла! Но она прийдет (любовь) обязательно!

ANASTAZI15Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:39 | Сообщение # 6
Програмер
Fiona, Я - не боюсь слышать"нет"! Ибо- я борюсь-чтоб это было да!

proftobesДата: Суббота, 07.04.2007, 15:11 | Сообщение # 7
Наставник Адміна
Quote (Fiona)
вот я и спрашивая почему? любовь должа делать человека сильнее а мы зачастую воспринимаем ее как слабость?

хм... гарне питання... які точні причини? я думаю, дві - гординя і жадність... але це такі ж невід'ємні елементи людини, як і її фізичні органи... sad

maybe i'm going blind...
Fly away home!

FionaДата: Суббота, 07.04.2007, 17:43 | Сообщение # 8
Гамер
proftobes,
Quote (proftobes)
дві - гординя і жадність...

гордыня боится что услышит отказ, а жадность? - жалко поделится любовью? но ведь ЛЮБИТЬ это прежде всего отдавать, и чем больше отдашь больше получишь в замен.
*Это я на словах такая мудрая, а на самом деле меня тоже раздирают гордыни и боязнь выглядеть смешной.
Наверное до настоящей любви я еще не доосла. Когда весь мир в одном человеке, тогда все само собой уйдет на второй план, сомнения, страхи, гордыня и жадность.

proftobesДата: Суббота, 07.04.2007, 19:13 | Сообщение # 9
Наставник Адміна
мені здається, гординя не так боїться почути відмову, як те, що, можливо, доведеться стати на коліна...
а жадність... ми за все чимось маємо платити (я називаю це все в сумі благодаттю...). своїм часом, своїми думками, своїми емоціями, почуттями, грошима в кінці кінців. любов, в принципі, досить дешева і дає досить багато вигоди (в термінах тої ж благодаті, а не економічних)... от тільки не відразу, і за нею треба платити собою, своєю щирістю... і виходить, що людям таки шкода поділитись любов'ю, шкода витратити своєї благодаті, шкода відірвати шматочок себе... це образно...
а на прикладі... гординя: я не скажу, що я люблю, бо ти подумаєш, що я сентиментальний. а сентиментальний - це погано, бо "хлопець має бути як залізо" (фраза Галини Микитівни).
жадність: я не скажу, що я люблю, бо ти побачиш, який я. бо ти будеш знати мої почуття. а знати - значить володіти.... я ж - єдиний власник своїх почуттів і нікому не дам навіть краплини себе!
взагалі, жадність - це не зовсім вдале слово... воно якесь найближче за значенням, але не точне... просто людям шкода себе. їм важко вітатись, казати, що любиш, посміхатись. замкнутись в собі і жити у власному світику, будучи його беззаперечним володарем - набагато простіше і ближче за духом людині, ніж відкритись і щиро жити в глобальному світі (який ми називаємо реальним...)

о... не претендую на довершену концепцію, але десь так...

maybe i'm going blind...
Fly away home!

FionaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:15 | Сообщение # 10
Гамер
Но человек - существо парное. Намного защищенней себя чувствуешь когда любишь и любим - идеальное сосуществование, тогда почему так трудно договорится. Как правило чувства зарождаются на невербальном уровне, в подкорке на уровне взглядов, прикосновений, подтекста... и когда доходит до высказывания слов оба уже готовы это услышать (с другой стороны готовы ли принять?). И всеже так тяжело обнажить свою душу. Человеку легче обнажить тело, чем быть искренним. Я не критикую, мне тоже это тяжело и я не знаю почему. Мы с детства слышим, как нас любят папы, мамы, бабушки, дедушки... и казалось любовь должна перейти в ранг обыденности, и тем не мение когда она трогает твое сердце - переклинивает. Почему?

ANASTAZI15Дата: Вторник, 17.04.2007, 11:10 | Сообщение # 11
Програмер
[b]proftobesа^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ для Анастазі не дуже добре, інакше тоді хтось може спинити "шествие по мертвецам".
для Lex'a добре, за дефуза промовчу... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Прелестный лик
Высокий стан.
Жестокий дьявол
мне судьбою дан.
Надменный взгляд
Не смягчит строфа.
И низменный удар
тобою нанесен.
Возрадуйся, о зверь!-
Попал ты в цель!
Но дух мой не сломлен!
Поет по-прежнему душа
Хоть леденеет сердце
И дрожит рука. дорошенко
Воздастся за трды
тебе и мне по чину.
Но , важно, чтоб в пылу страстей
на превратился ты в скотину!

///////дЛЯ МЕНЕ-теж буває не все так просто...
як вам здається...я ж не -робот...

Добавлено (17.04.2007, 11:10)
---------------------------------------------
Блин , фамилия случайно в стих попала..( єт я рисовала- кому че отправляла!)
А вообще- это для Ларика...(Вы его все равно не знаете...) wacko wacko wacko

pepeДата: Вторник, 24.04.2007, 15:57 | Сообщение # 12
Чайник
Постов: 1
согласна что сказать очень трудно, особенно дорогому человеку и впервый раз когда говоришь, все таки я считаю что это обязательно должен мужчина сделать, хотя слова это одно а любовь именно не на словах должна чувствоваться, хотя признаться можно же не обязательно словами если их так трудно произнести, можно написать, что то подарить много значущее, или наоборот ерунду, мне вчера мой мч подарил post-itов в форме сердечек, тк я часто себе напоминалки пишу, вроде бы мелочь а вот думаю зашел человек в магаз себе что то купить и увидел стикеры именно сердечки выбрал, потом еще магнит мне акции умудрился выйграть) и подумал обо мне наверно любовь)

BaBaYДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:48 | Сообщение # 13
Флудер
Постов: 27
Вечный вопрос... Сказать эти слова сложно отнюдь не потому, что боишься услышать отказ. Просто эти слова означают намного больше чем остальные. И они несут куда больше ответственности.

Via est vita

FionaДата: Пятница, 18.05.2007, 01:33 | Сообщение # 14
Гамер
Ответственноти - чей?
За что?
Зачем?
Любовь - это чувство., и если я об этом говорю, то просто не могу молчать от переполняющих меня чувств. И совсем не собираюсь вешать на когото ответственность за это. Да и нести ответственность перед кемто за это не собираюсь. Я оставляю за собой полное право своих чувств, но я также уважаю чувства другого, какиебы они не были.

BaBaYДата: Пятница, 18.05.2007, 18:04 | Сообщение # 15
Флудер
Постов: 27
Ответственность прежде всего для тебя самого. Если до того как ты сделал признание ты отвечал пержде всего перед собой за свои поступки, ну еще возможно немного перед родителями, то после этого - также перед близким тебе человеком.
"И совсем не собираюсь вешать на когото ответственность за это." - а ты уверена, что этот кто-то сам не берет на себя эту ответственность?

Via est vita

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Друзья сайта

Чат

Статистика
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Обмен ссылками
Copyright by dark Estariol © 2007