Флейм-чат
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:08 | Сообщение # 61 |
Злобный админ
Постов: 200
Статус: Offline
| Quote (ANASTAZI15) | Гроші правлять світом! от!! | Ага... и девушками тоже... как я только что заметил!
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:30 | Сообщение # 62 |
Програмер
Постов: 127
| defuz, А что -скажешь-нет??? С милым рай в шалаше- месяц другой-а дальше-наступят прозаические будни- и сгорит любовь под бременем бытовых проблем и постоянных ссор и недостач... ПОЭТОМУ- должен быть обеспечен элементарный прожиточный минимум! и не за счет родителей!
вероломный Ангел________-- Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:40 | Сообщение # 63 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| Quote (ANASTAZI15) | ПОЭТОМУ- должен быть обеспечен элементарный прожиточный минимум! и не за счет родителей! | а отут вже залежить від людини... я не знаю багатьох серйозних науковців, які би не могли себе забезпечити. власне, ні одного такого не знаю. (я не кажу, що вони багаті) а те, що в Україні нема серйозної науки і викладачі мало заробляють - наша біда. але так не всюди. і це каже, що тим науковцям нема потреби багато заробляти, що вони вільні від впливу грошей (distinguish between:"вільний" і "незалежний"), що вони самодостатні, чим і багаті... ти не вільна... ну що ж... твоя позиція. от тільки екстраполяція особистого досвіду на закони природи не є компетентною, тим більше коли досвід далеко не завершений... є різні люди. і хтозна, може, закохаєшся ти в третьосортного програмера, і забудеш про всі теперішні упередження...
maybe i'm going blind... Fly away home!
Post edited by proftobes - Пятница, 06.04.2007, 18:41 |
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:06 | Сообщение # 64 |
Програмер
| defuz, Да! Вот представь, proftobes, ANASTAZI15 - философ! Quote (ANASTAZI15) 4) Науковці- мааало заробляють-а 400 тыс -мало7************** Ты где унас таких программеров- видел??? Тоже мен- Бил Гейтс!!! *******************************888Да я представляю, ANASTAZI15 с ДЛИНЮЩЩЩИМИ ногами (тип всех ними душит),в платье принцесы (тип золушка), в очках и с лысиной (тип филосов), ведет телепередачу (тип видущая), и втирает всем что она - лидер, поэтому будет вылавливать всех голых пацанов, душить их длинющими ногами а потом съедать! ***************************************************88 НУУУУ гдето так----че Бог дал- того не отнять!Только насче т- лысины -ты не угадал--если еще помнишь! И многие-ТАКИ ВЫЛОВИЛИ!! Пожалуйста- не ругайся со мной-ибо я во многом действительно- права------СУЩЕСТВУЕТ_ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИЯ_ПРОГРАММИСТ_НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ!!! Добавлено (06.04.2007, 19:00) --------------------------------------------- proftobes, Нє...Я розумію----І ВІтренко, І Тимошенко- дуже великі ідіотки- бо вони чогось досягли у житті з допомогою економіки , а не програмування.... Добавлено (06.04.2007, 19:06) --------------------------------------------- proftobes, якщо мова йде про те, що жінки не стають науковцями лише тому, що не хочуть - ТО ВОНИ ДУЖЕ РОЗУМНІ----------------------------------------------------------------------------------------Вони-не МоЖУТЬ_ЖИТТЯ ВНОСИТЬ СВОЇ КОРЕКТИВи!!!.
вероломный Ангел________-- Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:16 | Сообщение # 65 |
Наставник Адміна
| Quote (ANASTAZI15) | proftobes, Нє...Я розумію----І ВІтренко, І Тимошенко- дуже великі ідіотки- бо вони чогось досягли у житті з допомогою економіки , а не програмування.... | якщо ти ще не зрозуміла, дам підказку: я НЕ програмер. і прошу не заносити мене в їхні ряди. а відносно тимошенко і вітренко - це далеко не мої ідеали, навіть не приклади для наслідування... і не треба мені доводити, які вони великі - в кожного свої поняття "што такоє харашо і што такоє плоха"... і тим не менше я не відмовляю тебе від твоєї думки... Добавлено (06.04.2007, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (ANASTAZI15) | Вони-не МоЖУТЬ_ЖИТТЯ ВНОСИТЬ СВОЇ КОРЕКТИВи!!!. | *my sweet revenge will be yours!* не можуть! - отже я вважаю такими корективами їхню безпросвітну тупість! і тут ти мені нічого не доведеш. хіба власним прикладом... так що якщо це для тебе важливо - то вперед! *а тупість полягає в тому, що і жінки і чоловіки знають про корективи ("ІСТОРИЧНІ умови", якщо хто помітив в попередньому пості з пунктиками), але перші надають перевагу доводити другим "власним прикладом". і при цьому постійно запитують: ну що, всі дівчата дури?! *
|
|
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:18 | Сообщение # 66 |
Злобный админ
| 6) Якщо я вивчу де-кілька мов- тоя стюардесою на "загранці" буду заробляти у 3 рази більше, чим програмер!!!! 4) Науковці- мааало заробляють-а 400 тыс -мало7************** Ты где унас таких программеров- видел??? Тоже мен- Бил Гейтс!!! ________________ Да ты хоть знаешь, кто такие програмеры? Навеное нет... Поверь мне - програмер, это не тот, который сидит в офисе какой-то гнилой фирмы, и объясняет ламерам, чем отсличается модем от принтера... Ты не можешь судить, сколько они зарабатывают... По-моему пример очевидный - Билл Гейтс - $ 47 000 000 000 (с количеством "0" я не ошибся)... Знаешь, я не собираюсь долго засиживатся в Украине, и не быть ученым (к примеру) только потому, что у нас (в Украине) им плохо полатят. Что скажешь? Я не патриот? Вместо того, что-бы отстраивать страно, нагло убегаю? ИМХО: так говорят только те, у кого нет возможности продвигатся дальше. Это ихняя отмазка перед самим собой, боязнь признать, что они не смогли/проиграл/ и. т.д. . Надеюсь, Порало никогда не прочитает вышесказаное, она меня убьет.... Quote (ANASTAZI15) | Пожалуйста- не ругайся со мной-ибо я во многом действительно | А ты не преувеличиваешь? Давай спорить ТАМ, где мы знаем обстановку одинаково хорошо, ок? Quote (ANASTAZI15) | СУЩЕСТВУЕТ_ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИЯ_ПРОГРАММИСТ_НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ!!! | Без обид и сарказма: тебе не понять. Понимаешь - програмисты (как врачи, ученые, милиционеры и т.д.) - это не просто професия, это нация со своей культурой, "религией", обычиями и т.д. Я не заставляю тебя вникать в это все, я только прошу: не коментируй то, в чем ты не разобралась...
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:23 | Сообщение # 67 |
Програмер
| proftobes, А мій кумир=Тимошенко--1)Вийшла заміжна 5 курсі за сина -мера- і почала "накопичення капіталу-бо гроші роблять гроші..." От тоді і почалась її кар"єра! 2) А далі- розумом і хитрістю, хтивістю, якщо хочеш-заробила імідж і капітал!
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:23 | Сообщение # 68 |
Наставник Адміна
| Quote (defuz) | Понимаешь - програмисты (как врачи, ученые, милиционеры и т.д.) - это не просто професия, это нация со своей культурой, "религией", обычиями и т.д. | і не лише програмери... науковці різних напрямків, митці і т.п... і той, хто належить до стюардес, ніколи не зрозуміє того, хто не одружений до 40 і живе в кімнаті в гуртожитку, при цьому будучи професором фіз-мат наук... в кожного свій рівень достатності, до того ж в різних пот. полях...
|
|
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:25 | Сообщение # 69 |
Злобный админ
| Quote (ANASTAZI15) | proftobes, А мій кумир=Тимошенко--1)Вийшла заміжна 5 курсі за сина -мера- і почала "накопичення капіталу-бо гроші роблять гроші..."От тоді і почалась її кар"єра!2) А далі- розумом і хитрістю, хтивістю, якщо хочеш-заробила імідж і капітал! | Кстате да, сука, но молодец, уважаю... (Это я про Тимошенко). Так и нада жить...
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:26 | Сообщение # 70 |
Наставник Адміна
| Quote (ANASTAZI15) | proftobes, А мій кумир=Тимошенко--1)Вийшла заміжна 5 курсі за сина -мера- і почала "накопичення капіталу-бо гроші роблять гроші..."От тоді і почалась її кар"єра!2) А далі- розумом і хитрістю, хтивістю, якщо хочеш-заробила імідж і капітал! | ANASTZI15, деякі обставини дають мені право припускати, що ти менше за мене знаєш про відчула вплив грошей (хоча не стверджую і не кажу, що на багато менше)... і все ж, я тебе не розумію -я дивлюсь іншими очима, в мене інші мірки "капіталу"...
Post edited by proftobes - Пятница, 06.04.2007, 19:28 |
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:31 | Сообщение # 71 |
Програмер
| defuz, Ты где унас таких программеров- видел??? Тоже мен- Бил Гейтс!!! ________________ Да ты хоть знаешь, кто такие програмеры? Навеное нет... Поверь мне - програмер, это не тот, который сидит в офисе какой-то гнилой фирмы, и объясняет ламерам, чем отсличается модем от принтера... _______________________________________________________________________________ НУУУУ! В основном- у нас такие программеры............................................................................................. А ДАЖЕ _ЕСЛИ НЕ ТАКИЕ___(ЗНАКОМЫЕ МАТЕРИ__ГЕНИИ) быт сЪел -все!!!работает себе нач отдела программирования за 12000-1800 баков - инормально-типа на жизнь хватает!_____________________________________________________ Ты не можешь судить, сколько они зарабатывают... По-моему пример очевидный - Билл Гейтс - $ 47 000 000 000 (с количеством "0" я не ошибся)... Знаешь, я не собираюсь долго засиживатся в Украине, и не быть ученым (к примеру) только потому, что у нас (в Украине) им плохо полатят. Что скажешь? Я не патриот? Вместо того, что-бы отстраивать страно, нагло убегаю? ИМХО: так говорят только те, у кого нет возможности продвигатся дальше. Это ихняя отмазка перед самим собой, боязнь признать, что они не смогли/проиграл/ и. т.д. . ___________________________________________________________----------------- ЕСЛИ ТАК__то в "Циско" надо----на разработку "КИСУНЬ"!!!Только это потом! после универа...________________________________________А ВООБЩЕ _МАЛАДЭЦ!!!! ***************************************************************** Надеюсь, Порало никогда не прочитает вышесказаное, она меня убьет.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
defuz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:33 | Сообщение # 72 |
Злобный админ
| Поскольку все пошло слишком серьезно, предлагаю передислоцироватся в отдельную темутему
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:37 | Сообщение # 73 |
Програмер
| defuz, Кстате да, сука, но молодец, уважаю... (Это я про Тимошенко). Так и нада жить... ************************************************************************ ДА ЕЩЕ КАКАЯ СУКА!!! СДАЛА ВСЕХ!!!ЧТОБ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ! И муж ее-теперь под ее дудку пляшет...вместе со свекром! Ия так хочу!!! Поэтому прытаюсь что-то делать-не так как все-плыть за течением!!! Это -тебе!!!за то, что понял... А то идеалисты- задолбали!!!
|
|
| |
Fiona | Дата: Суббота, 07.04.2007, 04:03 | Сообщение # 74 |
Гамер
Постов: 71
| Деньги, как дети никогда не бывают большими. Каждый зарабатывает столько, сколько требуют его амбиции. Кто умнее М или Ж вопрос ритрический, те без ответа. Я тоже симпатизирую Тимошенко, она посмела быть не такой как все, посмела быть собой. Она поставила свою планку, да высокая, да многих раздражает не ординарность, но умная, красивая, состоявшаяся в семье, в работе, в детях - все смогла. ANASTAZI15, ты явно неординарная личность, и наверное это многих раздражает и поэтому ты как ёжик - готова всега со всех сторон себя защитить. defuz, на счет програмистов, так вот ни один из них не стал ни президентом, ни Билл Гейтсом, ни спикером... профессия накладывает отпечато, они закапываются в свои программы (хорошие и даже уникальные) но для мира они потеряные люди, и для высоких амбиций тоже. proftobes, на сколько правильно человек прожил жизнь, он может ответить только прожив её. Ктото счастлив с чашкой кофе за кампом, а ктото с миллионом... Главное чтобы челоек чувствовал что он счастлив. А счастье по моему просто, Бывает разного роста, От кочки и до Казбека Взависимости от человека
Между прошлым и новым заблудиться так просто
|
|
| |
proftobes | Дата: Суббота, 07.04.2007, 06:42 | Сообщение # 75 |
Наставник Адміна
| Quote (Fiona) | proftobes, на сколько правильно человек прожил жизнь, он может ответить только прожив её. Ктото счастлив с чашкой кофе за кампом, а ктото с миллионом...Главное чтобы челоек чувствовал что он счастлив. | так а я хіба не те казав??? Quote (proftobes) | в кожного свій рівень достатності, до того ж в різних пот. полях... | Quote (proftobes) | в кожного своя правда. і тут не треба казати, що він неправий. головне, щоб був щасливим... я не знаю, щасливі такі люди, чи ні, але не треба розцінювати ідеали всіх як свої власні |
|
|
| |
Украинская Баннерная Сеть
|