Письмо дедушке морозу...
| |
defuz | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:59 | Сообщение # 1 |
Злобный админ
Постов: 200
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зил. Мне 92 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гаечный ключ и частенько попадает мне прямо в кальосу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я идиот!". Мой папа работает бензозаправщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пашол на хуй!" И заставляет меня чинить его бампер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Лобовое стекло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гоночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зил, а Зиленок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебаньок, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный хуесос забери меня к себе или вышли мне гаечный ключ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бензин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фару. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне галимо без бензина. Помни что я верю в тебя Пиздюк галимый ! Деду Морозу ! Зил
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| | |
Silentmidnight | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:14 | Сообщение # 3 |
Програмер
Постов: 107
| А если так? Инструкция по покупке арбуза1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника
|
|
| |
Lea_Letto | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:27 | Сообщение # 4 |
Чайник
Постов: 2
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эрогенная зона Кобзона. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там, где не станут искатье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня горшок ночной и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую фразу". Мой папа работает бронетраспонтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" !!! И заставляет меня готовить ему у меня диету. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца друг друга любят по несколько раз в день. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догониегокирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эрогенная зона Кобзона, а Дюк ! В общем, дедушка мороз, если ты не буш-младший, то ты поймёшь как мне ааатлииичнааа. Дорогой Дедушка мороз - красные флаг россии забери меня к себе или вышли мне горшок ночной. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне ааатлииичнааа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то же самое, если ее скинуть с 10. Помни что я верю в тебя предатель !
The World Is Will Be Mine.
|
|
| |
Bearus | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Програмер
Постов: 117
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "east - west,home the best.". Мой папа работает инженер-радиофизиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лохобан" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чапаево с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное много чего забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отписатся от военкомата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя чмо ! Добавлено (18.02.2007, 10:04) --------------------------------------------- Интересно вышло.  Добавлено (18.02.2007, 10:05) --------------------------------------------- Ваня,чего ты так Зила не любиш?
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
Програмер
| Маячит компьютер друга... что делать? Естественно ты что-нибудь предпримешь. Если у друга порт мыши аналогичен порту клавы, можно их просто поменять и друг не сможет загрузить комп время, обратно пропорциональное его IQ. Если друг кичится своим ПО, у него на рабочем столе должно быть мно-о-ого ярлыков. Так вот, Берёшь в одну лапу клаву, а другой набираешь: CTRL+A, ENTER. Если ярлыков было много и все они относились к огромным прогам то в глазах у приятеля может потемнеть, а если повторишь на бис (б-б-бах!!!) то потемнеет у тебя в глазах. Но можно сделать ещё веселее, но на это уйдет немного больше времени. Включай поиск файлов по маске *.exe - затем, как и в прошлый раз CTRL+A и, наконец, ENTER. Занавес... Перед глазами - рабочий стол машины врага. Тыкай Print Screen и сохраняй куда-нибудь, далее убери с раб.стола все ярлыки и иконки. Теперь всё просто - достань БМП (расширение, а не братская могила пехоты ) с принт-скрином и сделай его walpaperом. 1-найди друга-ламера. 2-найди на его машине файлы: logo.sys, logow.sys, logos.sys, отредактируй их в Painte и наконец 5-повеселись. Выбирается жертва по следующим признакам: - достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши (для устранения нежелательных последствий); - стул на колесиках должен легко кататься; - возможно большая рассеянность жертвы; - желателен "подстольный" вариант расположения системного блока; Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты: - если есть такая-же мышь, как у жертвы, но не рабочая то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная". В случае "штатной" мыши фиксируется хвост мыши около системного блока (чтоб не вырвать случайно - чревато выходом из строя либо мыши, либо COM-порта); - задвигается стул под стол; - при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера. Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы... Первая реакция - непонятка и иногда ступор. Вторая - резко потянуть мышь на себя - стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше либо плюхание на стул с обалдевшим видом, либо отпихивание стула коленями и "перетягивание каната" (бедная мышь!) и только затем плюхание.... Идея такова: ждем, когда разыгрываемый отойдет по какому-либо поводу от компьютера, затем открываем на рабочем столе какое-нибудь приложение, например, "Лазерный проигрыватель" или папку, но не на весь экран, а где-нибудь в центре (лучше, чтобы окно не попадало на иконки на рабочем столе). Жмем клавишу Print Screen на клавиатуре и закрываем приложение. Потом открываем графический редактор Paint и выбираем из меню "Вставить". Скриншот с экрана загрузится в редактор. Сохраняем его куда-нибудь в C:WINDOWS под каким-либо именем и выбираем "Заполнить рабочий стол Windows". Закрываем Paint, теперь в качестве обоев у разыгрываемого стоит изображение его же рабочего стола с раскрытым окном посередине :). Увидев это, жертва пытается закрыть окно (естественно, неудачно) и в конечном итоге со словами "Опять Винда повисла!!! %#@^%$#" перезагружает машину. И каково же будет её удивление, когда енто окно появится на экране снова. Необходимо, чтобы на компьютере стоял Windows 9х. Дожидаемся пока жертва работающая за компьютером, отлучается куда-нибудь на минуту или больше. Быстро подбегаем к компьютеру, жмем Ctrl+Esc, Esc, Alt+"-" (т.е. нажать Alt и клавишу - ), Alt+F4. В результате этого исчезает кнопка "Пуск". Появляется она только после перезагрузки Windows. Как пользователь компьютера будет производить перезагрузку зависит от уровня его знаний. Но результат довольно занимательный, особенно, если жертва плохо знакома с компьютерами." Кнопки мыши можно поменять местами в настройках windows. Добавлено (22.02.2007, 03:26) --------------------------------------------- http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/krot.pl?action=see Заходим сюда все!
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Среда, 28.02.2007, 09:06 | Сообщение # 7 |
Програмер
Постов: 127
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АНАСТАСЬЯ. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в морда лицу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошел на фиг". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СТЕРВАНУТАЯ СУКА" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ГАВНО. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АНАСТАСЬЯ, а БЕШЕНЫЙ ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя ДОЛБОЕБ ! Деду Морозу ! АНАСТАСЬЯ 
вероломный Ангел________-- Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...
|
|
| |
Bearus | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
Програмер
| Mda!Nado ch-to novoye vnedryat!A to uzhe ne prikolno stalo.
|
|
| |
Shishkander | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
Флудер
Постов: 32
| Aga. Davajte pismo Zily.
|
|
| |
Bearus | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 08:29 | Сообщение # 10 |
Програмер
| Da hvatit pro Zila. Zayeli uzhe!Prikoli nado suda kidat,a ne ludey obsirat!
|
|
| |
Tanjysik | Дата: Вторник, 06.03.2007, 05:19 | Сообщение # 11 |
Чайник
Постов: 4
| Davajte pro bearus-a. Vot eto tema,A?
|
|
| |
Bearus | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:17 | Сообщение # 12 |
Програмер
| Tishe Tanechka ne plach ne utonet v rechke myach!
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Среда, 07.03.2007, 14:12 | Сообщение # 13 |
Програмер
| Сотрудники фирмы Секретарша - Возмущается, когда её так называют. Она секретарь. Главное занятие - телефон и факс. Выглядит главное дело примерно так: Озабоченный менеджер (звонит по внутреннему телефону) - Леночка, набери Сызрань, Иван Иваныча, очень срочно! Секретарша - Ок! (набирает Сызрань) Але! Добрый день! Привет Веруньчик, как делишки? А что твой бабуин? (это она о начальнике) Да что ты говоришь! А я себе новую кофточку купила:. Нет - жёлтенькую: (в течении 10 минут обсуждается кофточка, помада и помидоры, колготки и "Колгейт"): слушай, соедини с Иван Иванычем: ушёл домой? Давно? Только что? Ну ладно, счастливо! И плюнь на этого дурака - другого найдёшь! (набирает номер Озабоченного менеджера) - Але! Иван Иваныч только что ушёл домой, опоздали Вы немного:(в трубке слышен характерный звук - Озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе). Театр начинается с вешалки, а офис с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперёд. Рядом с секретаршей обычно находится: Менеджер обыкновенный - Этим словом у нас любят назвать кого угодно. Менеджер по дезинфекции - это значит уборщица. Менеджеры очень любят разные балалаечные словечки, например "брендинг", "брейнсторм". Но возьмите его за яркий галстук и потребуйте объяснить - что такое, допустим, "франчайзинг". Никогда не узнаете. А вообще - менеджеры народ весёлый. Дружно и трудолюбиво бегают они на перекуры и обеды, а в остальное время создают чудовищный трафик, пересылая друг другу по электронной почте анекдоты: Если менеджера оторвать от коллектива и посадить в отдельный кабинет, он быстро одичает и на его месте возникнет: Менеджер озабоченный - Его всегда можно узнать по цветным липучим бумажкам. Ими в три слоя облеплен монитор, полки, стены, телефон. На бумажках записано что-то очень ценное. Менеджер по дезинфекции боится вытряхивать его мусорную корзину - вдруг там важные документы? Он приходит раньше всех и часто ночует в офисе, когда открываешь его дверь, в коридор выползает куб концентрированного табачного дыма, до этого заполнявшего комнату. Раз в три месяца он начинает дворнически бороться с бумажными сугробами, лежащими на столе, полках, мониторе, полу, на втором столе и на табуреточке в углу. В процессе уборки он натыкается на блюдечко с оцементившимся тортом и на старый журнал кроссвордов. Открыв его наугад, озабоченный менеджер задумывается над вопросом: "усатая зерноупаковка" из пяти букв, пытается вписать туда слово "суслик", а потом идёт консультироваться по офису. Уборка благополучно завершается. Если вы дадите ему какую-нибудь срочную бумагу, можете не волноваться за её судьбу: она займёт надлежащее место в бумажных отложениях на его столе. И никто его не любит, даже: Уборщица - Уверена, что компьютеры работают на атомной энергии. Возит шваброй прямо по сетевым шнурам, вызывая истерику у системного администратора. В субботу выходит сверхурочно, чтобы протереть все офисные мониторы ацетоном. Любит давать советы Генеральному, называя его при этом "сынком". В офисе она не боится почти никого, может зайти в разгар заседания и начать мыть полы, отодвигая начальство шваброй и бубня: "нашаркали тут, храпоидолы". Единственный человек, которого она пугается, это: Главный бухгалтер - Считает, что только она в офисе работает. Обижается, если услышит в разговоре слово "стерва", почему-то она принимает его на свой счёт. Очень серьёзна, но может иногда пошутить про дебетовое сальдо. Шутки понимают только люди с бухгалтерским образованием. Но смеются все. На всякий случай. Меньше всех понимает, но громче всех веселится: Генеральный директор - "Наш Гениальный", любовно зовут его сотрудники: Рубашка, галстук, "Форд". Мобильный телефон, два пейджера, зажигалка ZIPPO в чехле. Обладает громким голосом и невоспроизводимой подписью. Обычно это единственные его достоинства. Приятен окружающим только в состоянии глубочайшего похмелья, когда, взяв пару графинов с водой, он запирается в кабинете, отключает внутренний телефон и тяжко спит. У него почему-то стоит самый лучший компьютер в офисе, хотя для пасьянса хватило бы и чего-нибудь попроще. Памятка работнику компании ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. Добавлено (07.03.2007, 02:57) --------------------------------------------- Женско-мужской фразеологический словарь Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! Добавлено (07.03.2007, 03:03) --------------------------------------------- Новые тарифы МТС: 1. Тариф "Кончай пи$деть" - каждая секунда вдвое дороже предыдущей. 2. Тариф "Эстония" - первые 50 минут бесплатно. 3. Тариф "Коммунистический" - 0$ все входящие и исходящие звонки со всех телефонов, включая междугородные и международные переговоры* * Только для членов ЦК КПСС. 4. Тариф "Социалистический" - 2 коп. за разговор любой длительности** ** Только на сертифицированном оборудовании типа "Будка телефонная, раздолбанная". 5. Тариф "Грузия" - вы платите только за слова "Слюшай" и "да?" 6. Тариф "Джохар" - счет доставляется через спутник с высокой точностью при любой дальности. 7. Тариф "Новый Русский" - автофильтрация базара, тонкая разводка абонента на деньги, возможна оплата девочками. 8. Тариф "Наркоман" - вы платите только за разговор под кайфом. 9. Тариф "Сами мы неместные" - принимается оплата мелочью (возможно в разных валютах). 10. Тариф "Наивный" (бывш. тариф "Лох") - 0.06$ в минуту за все звонки в любое время*** Добавлено (07.03.2007, 03:12) --------------------------------------------- Маленький мальчик на лифте катался. Вдруг нечаянно трос оборвался... Бабушка роется в куче костей Где же кроссовки за тыщу рублей?...
|
|
| |
Bearus | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
Програмер
| Tupo rulniy prikol.Zasharila,gde ti takoy otkopala?Respect!:)
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Среда, 07.03.2007, 18:07 | Сообщение # 15 |
Програмер
| =)) да сайт приколов есть www.3porosenka.ru Там много трещного=)
|
|
| |
Украинская Баннерная Сеть
|