Анекдоты
| |
Silentmidnight | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:40 | Сообщение # 1 |
Програмер
Постов: 107
Статус: Offline
| Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? --------- Сравните: Московский Государственный Университет (МГУ). Мордовский Государственный Университет (МГУ). А если нет разницы, зачем платить больше? --------- Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись дебил!" --------- Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать: - Ну как сдавал? - Как в церкви. - Как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится. --------- Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессоршу после экзамена"... --------- Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. --------------------- Встречаются два студента. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил подругу, она говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманула, сука... ------------------- Гуляет студент по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е#а-а-а-а-ать!!! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит одногруппница. Подсел. - Мань, чё ты так кричишь? - Да у меня штаны пятьсот рэ стоят! - Hу и что? У меня - восемьсот. - Да лавка окрашена! - Е##а-а-ать!!!
|
|
| |
Bearus | Дата: Среда, 14.03.2007, 08:40 | Сообщение # 2 |
Програмер
Постов: 117
| Silentmidnight, nu ti veseliye veshi napisala! Ti i v zhizni takaya veselaya? Anekdot: Dnevnik marsianina: - 12 decabra,priletali amerikanci.Vzlomali dver bunkera za 3 dna s pomoshyu dinamita.Ugoshali vse hotdogami.Bilo vkusno,no na vseh ne hvatilo- syeli amerikancev. - 12 aprela,priletali yaponcici.Vzlomali dver bunkera za 10 chasov s pomoshyu kakogo-to rastvora.Ugoshali vse sushi.Bilo vkusno,no na vseh ne hvatilo- syeli yaponncev. - 12 iyuna,priletali russkiye.Vzlomali dver bunkera za polchasa s pomoshyu loma i chyey-to materi.Razdali vsem pizduley.Bilo ne vkusno,no vsem hvatilo!
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
Програмер
| Bearus, Ya? Da vrode veselaya.. Po krainei mere tak mnogie schitaut..
|
|
| |
proftobes | Дата: Четверг, 15.03.2007, 07:22 | Сообщение # 4 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| Quote (Silentmidnight) | Ya? Da vrode veselaya.. Po krainei mere tak mnogie schitaut.. | i ja tozhe tak s4itaju!!! 
maybe i'm going blind... Fly away home!
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Четверг, 15.03.2007, 07:26 | Сообщение # 5 |
Програмер
|
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
Гамер
Постов: 85
| Зашел на баш орг и списал пару приколов: <moontiger> мне нравятся лозунги типа "рок против наркотиков" <moontiger> и "панк против водки" <moontiger> ну там "скины против расизма" <moontiger> и еще "готы против суицида" <moontiger> а также "сатанизм против люцифера" <moontiger> ну и, конечно, "КАМ против кефира" <moontiger> [в угоду колену] "анимешники против KDE2 под FreeBSD" ---------------------------------------------------------- <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали ---------------------------------------------------------- <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. ---------------------------------------------------------- [@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. [STERVA] не может [@hello_there] почему? [STERVA] во рту волос нет ---------------------------------------------------------- podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? ---------------------------------------------------------- * Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net) <finger> тебя тут одно чудо искало <finger> посмотри там в банлисте
.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
Програмер
| Lex, Прикольно=) Про Карена особенно трещно.. просто у меня такие же соседи=)) Добавлено (22.03.2007, 08:16) --------------------------------------------- Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на хую стоять буду ?", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на хую стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на хуй разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на хуй разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на хуя рисования? - Вот и я говорю им, "а на хуя учитель рисования?" ---------------------------- Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц. Вдруг первое говорит второму: - Глянь на то яйцо крайнее слева. Ну и морда! Второе: - Ни фига себе! Вот это рожа! Поворачивается к третьему: - Глянь на то яйцо. Че это с ним? Третий: - Елы-палы, бывает же такое! Поворачивается к четвертому: - Глянь на то яйцо. Хипует что ли? Четвертое: - Он больной просто. Гормональное расстройство. Поворачивается к пятому: -Смотри, смотри.... и т.д. Восьмое говорит девятому: - Глянь на своего соседа. Че это с ним такое? Девятое: - Лохи! Плебеи! Это же киви!
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:13 | Сообщение # 8 |
Гамер
Постов: 85
| Встречаются два глухонемых, у одного рука забинтована. И диалог между ними (естесссно жестами): - Чего с рукой? - Да не хочу рассказывать.. - Да не ломайся, скажи... - Блин, стоко раз уже рассказывал... - Давай! Давай! - Ну... В общем, познакомился с девушкой просто обалденной. Спортсменка, комсомолка и просто 4-й размер. В тот же день уломал на ночь любви. Ну, она в постели просто сумасшедшая. Такие скорости, такие позы, ни в одной камасутре не найдешь. Незабываемая ночь была, короче. Вот... - Блин, а чего за позы-то, расскажи поподробней! - Не, не буду, рассказывал уже. - Да расскажи! - Сказал нет, значит нет. - ... ну ладно.... а руку-то как сломал? - Да вот, КОГДА РАССКАЗЫВАЛ, ТОГДА И СЛОМАЛ!!! ---------------------------------------------------------------- Если вы живете на окраине, в маленьком городе, в квартире на первом этаже, не отчаивайтесь. Помните, что когда-нибудь ваш город будет большим, окраина превратится в центр, а квартиру за бешенные деньги купят под магазин ---------------------------------------------------------------- - Петрович, ты куда это на тракторе едешь? - В солярий. - А зачем? - За соляркой. ---------------------------------------------------------------- Женщины не в ответе за тех, кого возбудили. ---------------------------------------------------------------- Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.. ---------------------------------------------------------------- Почему в Формуле-1 нет негров? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали
.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!
|
|
| |
Украинская Баннерная Сеть
|