Фразы преподавателей
| |
Lex | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
Гамер
Постов: 85
Статус: Offline
| Рубцова(физичка): -Что будет если мы закопаемся в землю??? (Задохнемся нафик) -Неизвестно - единичный заряд или групповухой созданный... -Я хочу увидеть объём ваших дз! (смешно, учитывая что мы их с 1 четверти 9 класса не делали!) -Вы все гениальные физики! (Угу) -У меня на столе лежит кусок Ленделя! (Имелась ввиду его тетрадь) Порало(училка укр) -...когда ко мне приходит мысль - это редко бывает, но иногда случаеться... --------------------------------------- Это только начало. Вот приеду в физмат - у нас там целый компромат лежит собранный нашим с defuz'ом общим другом. Также в ближайшее время выложу наконецто фразы Кости(С# руль!)
.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!
Post edited by Lex - Среда, 04.04.2007, 22:17 |
|
| |
proftobes | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:21 | Сообщение # 2 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| мені особисто за життя в фізматі найбільше запам'яталась Олена Олексіївна (так, на випадок, шо вона зайде на цей форум, хочу передати їй привіт і сказати, що я зараз читаю Субтельного - дуже цікаво, особливо про Русь ) зі словом "ЗОЩІТИ" і фразами "Я ЦЬОГО НЕ КАЗАЛА!" та "АНУ ТИХО, А ТО Я ВАС ПОВБИВАЮ" (в останньому випадку можливі варіанти) але все ж, на першому місці неперевершена Галина Микитівна (Ви були праві, коли казали, що всі Ваші учні Вам дякують: я теж дякую ) з фразою, яку я дотепер записую на титульній сторінці кожного другого зошита: "ТАК, КОЗАЧЕ, ПОРА ВЖЕ ПОЧИНАТИ ВЧИТИСЯ!"
maybe i'm going blind... Fly away home!
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:26 | Сообщение # 3 |
Гамер
| Ага Олена Олексіївна еще любит говорить: Але ж фактично ти мене не переконав, авжеж сідай 2! Quote (proftobes) | "ТАК, КОЗАЧЕ, ПОРА ВЖЕ ПОЧИНАТИ ВЧИТИСЯ!" |
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
Програмер
Постов: 107
| Фразочки наших учителей: Биологичка "Сегодня классный час, будем готовиться к СПИДу" (черный юмор) -------------- Диалог математички и девчонки из класса -Училка козявка!! -Ты что с ума сошла? Что значит училка козявка?? Я не козявка!! ---------------------------- Биологичка "Все это для вас новое.. вспоминаем" ---------------------------- Математичка "Если учительница химии - химичка, то я тогда кто? Алгебра-геометричка?" ---------------------------- Диалог на перекличке (урок биологии) -Марйам? -Здесь -Даша? -Нету -Даша? -Ее нет!! -а? -НЕТ!!!!! -а? -НЕТ ЕЕ !!!!!!!!! -Мырзабаев? -а? ---------------------------------------- Биологичка "Диас, не умничай" Диас "Если я начну умничать, вы коньки отбросите" ---------------------------------------- Математичка пацану из класса "Я красивая, умная, молодая женщина, лучше чем твой карандаш, он тупой и старый, так что смотри лучше на меня" ------------------------------------------- Математичка "Рисуем маленькие окружности... Эй-эй.. Даша! Ты что стакан обводишь?" ------------------------------------------- История математички в магазине Заходит она в магазин за хлебом.. Продовщица приветливо "Здравствуйте!" математичка "Здравствуйте, садитесь" ( издержки профессии ) ---------------------------------------
|
|
| |
defuz | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
Злобный админ
Постов: 200
| А как по поводу "Да Войцеховский не то что форумулу в тетрадке, он яйца в своих трусах найти не может!" (С) Вишняк, как всегда в своем стиле. Или "...Я пошла листочки поразмножаю" "Шлепните меня поизобаре..." (С) Май Рубцова )) "А вы знаете, что такое потенция? Что не знаете? Прочитайте задом наперед! "Яиц нет, ОП!" ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ"... (С) НЫКАЛ Еще ченить вспомню, напишу...
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
Програмер
| Quote (Silentmidnight) | "А вы знаете, что такое потенция? Что не знаете? Прочитайте задом наперед! "Яиц нет, ОП!" ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ" | Это училка сказала?? Ну ваще.. Интересно, в честь чего?
|
|
| |
Silentmidnight | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:33 | Сообщение # 7 |
Програмер
| Училка правоведения "Брак - это добровольный союз... Руслан, вам это не нужно.. можете не писать, вы все-равно только насиловать будете" ---------------- Историчка "Руслан, у вас такое лицо "трахните меня все и сразу" " =))) ----------------- Училка правоведения "Ну.. приведем примеры.. Допустим, вы решили кого-то изнасиловать.. Какое будет наказание?..." ------------------ Училка русского языка "Бля!! Запарили!! Вы мыться будете?!" -------------------- Училка русского языка "Мальчики, вы можете стирать носки почаще?!" ------------------- Учитель физики (мужик) "Ой, Дана, тебя как тронешь, так ты потом не отстанешь" ------------------- Учитель физики "Ну, Альфия, зайдешь ко мне в подсобку после уроков..может поставлю 5" ------------------- Учитель начальной военной подготовки "Кадет Чепурнов как ваша фамилия?" --------------------
|
|
| |
Bearus | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
Програмер
Постов: 117
| U mena prikol s proffessorom( ),mozhet on takoy smeshnoy kak predidushiye,no vse zhe.Mi po fizike 8chim seychas mehaniku,tema bila - zatuhayushiye kolebaniya.Professor govorit :"The classical example of oscillations with damping is car.Let's consider simple car - SOVIET ZILL!!!" - mi tupo vipali srazu.Zhal ne uspeli sprosit u nego,otkuda on pro ZIL znayet.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:59 | Сообщение # 9 |
Наставник Адміна
| Bearus, та ладно.... в мене на економіці про комунальні квартири, радянські колгоспи і села і кінцеву Tragedy of Commons дуже часто згадували... взагалі, в мене тепер вже навіть гордість за СРСР просинається - дуже показний приклад, і дуже відомий... хоч і рідко позитивний defuz, Nickalex'a багато можна цитувати... більш нічого не пригадаєш? давай, а то я вже за ним скучив а ше вашу виховательку... нею була сказана одна просто геніальна фраза (так, креативщики, робота для вас: розвиньте цю фразу в справжній шедевр): "о, ужос! кокие лужи От чьая!" воно то може не смішно але на той момент її клас з цієї фрази складав пісні... 
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:42 | Сообщение # 10 |
Гамер
| Quote (proftobes) | Nickalex'a багато можна цитувати... | Зилов, ты ее тоже знаешь? Она монстр, типа тебя... Обозвал блин...
|
|
| |
Bearus | Дата: Суббота, 07.04.2007, 04:02 | Сообщение # 11 |
Програмер
Постов: 117
| proftobes, Quote (proftobes) | та ладно.... в мене на економіці про комунальні квартири, радянські колгоспи і села і кінцеву Tragedy of Commons дуже часто згадували... взагалі, в мене тепер вже навіть гордість за СРСР просинається - дуже показний приклад, і дуже відомий... хоч і рідко позитивний | USSR rule budya-yakomu plani! Hocha z Pivnicnoyu Koreyeyu tut "veselo",ne duzhe pozitivno tut vidnosatsa do progresivnogo socializmu.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
|
|
| |
proftobes | Дата: Суббота, 07.04.2007, 06:30 | Сообщение # 12 |
Наставник Адміна
| Quote (proftobes) | ше вашу виховательку... нею була сказана одна просто геніальна фраза (так, креативщики, робота для вас: розвиньте цю фразу в справжній шедевр): "о, ужос! кокие лужи От чьая!" | так, я згадав. в оригіналі фраза була така: "нехОрОшо, нехОрОшо! кокиє лужи От чьая!" (фізмат, хто чув "нехорошо" від мене або мого оточення - це звідти... )
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:52 | Сообщение # 13 |
Гамер
| Да, воспетки еще те тетки. Как скажут...Одна недавно сказала, буквально перед каникулами одной скромной(без кавычек) девушке, что она "совращает невинных программистов с пути истинного..." А случаев с ними связано - жуть. Особенно часто вспоминаю диалог: -Почему возле мусорки апельсиновые шкурки? -Мы уберем... Дверь за воспеткой закрываеться -А вы попробуйте сидя на кровати в другом конце комнаты попасть!..
|
|
| |
defuz | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
Злобный админ
Постов: 200
| proftobes, да наша воспа - это фрукт. Особенно в этом году. Незнаю, что это дядя маразм или тетя шиза, она в этом году матерится начала. Фраза типа "вы что совсем офигели?" - уже привычное дело. Хм... никогда незабуду, когда мне пацаны расказывали ихний диалог с воспеткой: ----- Заходит воспа ОЧЕРЕДНОЙ раз в мою комнату В: - Ну и где Иващенко? П: - Не знаем, где-то лазит. В: - Наверное опять сосвоей девушкой где-то гуляет? П: - С какой из них? респект пацаны! зашарили! Я потом из нее пол года выганялся... ----- Дожились: в класе некому идти играть в футбол... Пришла воспа (!) в нашу комнату просить нас идти играть... Сначала Nigram`a, потом Lex`a, потом меня... Каждого где-то минут по 10 долбила... ДИалог со-мной: В: Ванюша, ну иди поиграй футбол, побегаешь, разомнешся, свежим воздухом подишешь... Я: Я не хочу... В: Ну пойди! Ну что вы такие не собраные, не подсырайте (!) пацанов! Я: Да я не хочу! В: Ну они меня так просили, ну что-вы тут ерундой занимаетеся а ну идите к ним! Я: Я вам уже сказал, что в футбол я играть не буду, и вобще, что вы меня заставляете меня делять то, что я не хочу, вы на рушаете мои права человека и т.д. .... .... и так долго и нудно .... последние 2 фразы: В: Ванюшичка, ну я знаю ты же мне не откажишь, правда? (Смотрит на меня святыми глазами невинного котенка, ЗЫ: ей лет 60... Страшно провда?) Я: (нагло протягивая ей в морду свою руку) СПОРИМ????!!!!
Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет
Post edited by defuz - Суббота, 07.04.2007, 13:27 |
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:51 | Сообщение # 15 |
Гамер
| Мда, приглашение на футбол было веселым. -Первый раз у меня такое, никто не хочет на футбол! -Все случаеться в первый раз Лариса Николаевна,- ответил я ей Насчет матюков неправда, хотя фразы проскакивают, до сих пор помню Рубцову: -Да забейте, нафиг вам считать эту парашу. Хотя Рубцова как и Костик всегда в ударе)))
|
|
| |
Украинская Баннерная Сеть
|