:: FoRooM ::
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Понедельник, 25.11.2024, 12:39

Украинская Баннерная Сеть
| Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С#! (or other .NET language)
C# ???
1. +1 [ 5 ] [100.00%]
2. -1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
defuzДата: Пятница, 09.03.2007, 15:08 | Сообщение # 1
Злобный админ
Постов: 200
Статус: Offline
Все гонят на Сшарп, гонят... А вот я не гоню. По моему, в этом плане Майкрософт - молодцы... Да! Он работает дольше, зато качество и удобстово програмирования увеличилась в эн раз (где эн->infinity smile )
Но самое важное то, что изменолись само отношение к програмированию... Реально задрало по 100 раз переписывать одни и те же стандартные алгоритмы! Задрало писать тупуй длинную арифметику, извращатся с кучей масивов данных (всесто одного класса!) и т.д. ...
А еще, у оболочки .НЕТ реально удобный интерфейс! Не то что у Делфы... тот же Паскаль, только с поддержкой API!
Вобщем, помоему будущее за .NETом!!!

Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет

olexДата: Суббота, 10.03.2007, 15:32 | Сообщение # 2
Юзер
Постов: 16
Да... канешно супер..
Но когда большинство компов будет летать на висте.. Тогда я думаю можно будет говорить о масовом использовании... Хотя у меня такая мысль есть что шарп.. Это язык програмирования для юзеров....

defuzДата: Вторник, 13.03.2007, 14:37 | Сообщение # 3
Злобный админ
Постов: 200
Quote (olex)
Но когда большинство компов будет летать на висте.. Тогда я думаю можно будет говорить о масовом использовании...

Я думаю это у нас мощность кампов еще не доросла до такого увовня. На родине Майкрософта наверное все нормально...
Quote (olex)
Это язык програмирования для юзеров....

Не знаю.. простота создания приложений еще не означает ихнюю простоту... Просто это маничка Майкрософта: пытатся все делать за тебя (чаще всего неудачно smile ). Но вобще доля правды в этом есть...

Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет

LexДата: Понедельник, 26.03.2007, 20:29 | Сообщение # 4
Гамер
Постов: 85
Единственный недостаток - это просто дикое количество сжираемой памяти. Абсолятно пустое НИЧЕГО не делающее КОНСОЛЬНОЕ приложение жрет 2,5 МБ оперативки wacko - я увидел, шизанулся

.NET - руль, но он пока не окупил все прошлые грехи Microsoft!

LexДата: Пятница, 06.04.2007, 21:40 | Сообщение # 5
Гамер
Недавно мне таки пояснили этот прикол: подсоединение библиотек много памяти жрет, без них будет под 0. Я счастлив - понял что все ок)

Может организовать тему, чтобы люди выкладывали свои проги тута? defuz, как думаешь или лучше здесь же всем этим заниматься, или под каждую прогу - отдельную тему, чтобы обсуждали достоинства и недостатки, а потом в общий список заносить? Я ИМХО считаю последний вариант лучше.

BaBaYДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:29 | Сообщение # 6
Флудер
Постов: 27
НЕ, пипл - Сшарп сила! Ни Делфа, ни Визуал Бейсики и прочии извращения ни в какое сравнения не идут. Но самый большой облом - екзешники без самой проги не грузяться!!! angry

Добавлено (13.05.2007, 20:29)
---------------------------------------------
В смысле, без самого Сшарпа.

Via est vita

LexДата: Пятница, 27.07.2007, 00:12 | Сообщение # 7
Гамер
Quote (BaBaY)
В смысле, без самого Сшарпа.

В смысле без библиотечек
Без студии они грузяться запросто.

ShishkanderДата: Суббота, 28.07.2007, 00:00 | Сообщение # 8
Флудер
Постов: 32
Да, уж - интересно читать, что народ пишет про С#.
ИМХО:
В физмате меня знали как программиста, теперь же я больше сисадмин ( то есть сам мало что пишу креативное, больше дыры латаю и настраиваю БД+PHP+Appache для typo3). Я выучил (точнее научился там многое писать) С# 2 года назад. Сейчас, учась в универе, дали мне курс JAVA, который я окончил на отлично, но с резким отвращением к JAVA:)
Ява по сравнению с С шарп - ОТСТОЙ!!!
Даже в 5-й версии нет всего удобства синтаксиса шарпа. (Например поле в Ява прописывается вручную посредством переменной и двух методов класса (setValue, getValue) - а в шарпе все аккуратно и красиво (по принцыпу: keep interfaces clean and simple:-))). Но это только начало:-) В ява очень не удобно писать визуальные приложения = и они почти всегда не такие красивые как в шарпе.
Во всем этом есть одно только но: .Net еще есть пока далеко не везде, но как показывает мой опыт в мире бизнеса он скоро будет везде (заграничного бизнеса, естественно).

Так что друзья, учите Ява и С шарп (или Визуал С++). Именно эти две платформы уже и еще долго будут служить для большинства крупных денежных проектов:-)) Но, если чесно говоря Ява после Шарпа, это как паскаль, после Делфи:)

Да, кстати, не вижу "спасибо" Николаю Алексеевичу и Константину Эдуардовичу, которые большинство физматовцев к шарпу и приучили.

Post edited by Shishkander - Суббота, 28.07.2007, 00:01

LexДата: Суббота, 28.07.2007, 23:01 | Сообщение # 9
Гамер
Спасибо им огромное, но не большинство еще я тебе скажу.
Только таких как мы и приучили - других не получилось, ну не програмеры они sad
И даже с програмерами ситуация печальна исключительно по вине этих програмеров sad
Я знаю таких людей, которые отказывались от курсов, потому что ехали домой ( bash )
Тем более печально, что кое кто из этих людей в будушем будет поступать на Кубик.

Хотя в тоже время прогресс налицо - с паскаля наконецто переходят на чтото современное. Кстати, знаешь какой предлог был у преподов, которые не хотели переходить? Они ЗНАЮТ паскаль. И не видят смысла учить чтото новое.
Мда, наши преподы наверняка знают, но чтоб в обычных школах? Все мы знаем разницу между школами и физматом wink

К счастью: прогресс не только в физмате - в некоторых школах и техникумах Донецка уже переходят на Visual Basic(!!!)
Не шарп, но тоже позитивно. wink

Кстати, Shishkander, почему редко так заглядываешь? Занят работой? wink

Post edited by Lex - Суббота, 28.07.2007, 23:06

ANASTAZI15Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:50 | Сообщение # 10
Програмер
Постов: 127
Вот бы меня НИКОЛАС учил!!!
Не приведи Господи -Вильевна!!!Скатина...редкая..ни фига не учит...

вероломный Ангел________--
Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...

LexДата: Понедельник, 30.07.2007, 22:00 | Сообщение # 11
Гамер
Quote (ANASTAZI15)
ни фига не учит...

Зато сама будешь учить, а у нас в группе кроме меня и nigram'a с BigB и шарящих нету(
Хотя у Вильевны кроме defuz'a тоже двое всего шарящих. Остальные тупо зубрят bash

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Как настроение?
Всего ответов: 47

Друзья сайта

Чат

Статистика
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Обмен ссылками
Copyright by dark Estariol © 2007