Как понять что отношения искренние?
| | |
Silentmidnight | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:30 | Сообщение # 17 |
Програмер
Постов: 107
Статус: Offline
| defuz, да я ж пошутила
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:18 | Сообщение # 18 |
Наставник Адміна
Постов: 155
| ага, defuz, точно не вийде, бо я зараз пишу ше один підлий оффффтоп ANASTAZI15, я не AналізаТОР, а AналізуВАЛЬНИК! -ТОР має специфічне значення
maybe i'm going blind... Fly away home!
Post edited by proftobes - Пятница, 30.03.2007, 14:22 |
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:21 | Сообщение # 19 |
Програмер
Постов: 127
| proftobes, Ну- ну, аналІзу "ВАЛЬНИК"!!!! Поживем- побачимо!
вероломный Ангел________-- Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...
|
|
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:31 | Сообщение # 20 |
Гамер
Постов: 71
| ANASTAZI15, поздравляю с каникулами! Спасибо за совет! Все получилось само собой. Два дня мы не виделись, хотя конечно созванивались. Я понимаю, что ни какой зависимости нет. Мы друзья, я в любой момент могу к нему обратится и он с готовностью откликнется, мы в резонансе - даже звоним друг-другу одновременно. А что будет дальше, поживе увидим. Поздравляю всех с хорошей погодой, в такие дни хочется улыбаться всем и со всеми делится хорошим настроением Давайте делтся любовью ( я в глобальном смысле не в физическом) и мир станет добрее. Может быть я идеалистка, но мне правда этого хочется. Давайте начнем с малого - не будем "кусать друг друга". Форумчане давайте жить дружно!
Между прошлым и новым заблудиться так просто
Post edited by Fiona - Воскресенье, 01.04.2007, 10:33 |
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:11 | Сообщение # 21 |
Програмер
| Fiona, ВОТ видишь- я была права... Они ж - парни- серьез но относиться начинают к нам где-то к 25-ти ближе...Значит- таких и надо выбирать...А то -3-4 годика тя поиспользует по полной программе- и новую куклу возьмет-после школы- свеженькую!Добавлено (02.04.2007, 11:11) --------------------------------------------- Fiona, да не ругаюсь я... Эт я -несерьезно на """proftobes""",наехала!!! Они ж- пока малые-только и хотят , что потрахаться...Я ЭТО ПРЕКРАсНО ПОНИМАЮ! Да даже если это не так-все равно- серьезных отношений не будет- бо малой и зависит от родаков...да и нашляться--хочется им...как ни крути..."разнообразия",как они говорят... ВИДИШЬ- он даже на ту часть, где про 25-35- летних говорится- не ответил-БО ПРАВДА! Они ж просто выгуляться хотят, лет эдак до 25-ти... а теперь_чисто про отношения_ ЕСТЬ , ЧТО ЛЮБЯТ! искренне и БЕЗЗАВЕТНО!!нИЧЕ НИ ТРЕБУЯ взамен (эт меня так некоторые любят...так я их НЕТ! не судьба...Уже пол- года прошло, а ему- до сих пор больно даже смотреть на меня...) А насчет твоего парня???? Подумай! ты -девочка из богатой рафинированной семьи! ОН -типа бедный... И немного старше тебя--хитрее ,значит! Может, ему выгодно пристроиться в жизни надо? Тогда- он заинтересован в первую очередь чтоб ты- забеременнела! И_ жизнь у парня-СЛОЖИЛАСЬ!( бо никто не будет первый аборт делать!) А относится намана- чтоб не спугнуть и не потерять лакомый кусочек.... Я , ВСЕ-ТАКИ , СТРАШНЫЙ ПРАГМАТИК...
вероломный Ангел________-- Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.04.2007, 02:20 | Сообщение # 22 |
Гамер
Постов: 71
| ANASTAZI15, ты наверное права, но откуда такая правда жизни?Я думаю, что тебе нужно влюбиться и тогда ты не будешь так категорична и прагматична(хотя я не говорю что это плохо) И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть! И хоть он не с книжных сойдет страниц, Взгляни! Обернись вокруг: Пусть скромный, но очень хороший друг, Самый простой, но надежный друг, Может, и есть тот принц?! Добавлено (03.04.2007, 02:20) --------------------------------------------- Quote (ANASTAZI15) | Я , ВСЕ-ТАКИ | И всё таки Я хочу самого страшного, самого неистового хочу, Пусть мне будет беда вчерашняя И счастье завтрашнее по плечу. Я хочу и горя и радости, Я хочу свою жизнь прожить - Ни в пол-сердца, ни труся, ни крадучись Я взахлёб её стану пить. Я хочу её полной мерой: В губы, в сердце, в глаза и в сны. Всю с доверием и с изменой Всю от крика до тишины. (несколько пафосно но, уж не обессудьте)
Между прошлым и новым заблудиться так просто
Post edited by Fiona - Вторник, 03.04.2007, 02:29 |
|
| |
proftobes | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:08 | Сообщение # 23 |
Наставник Адміна
| LOL!!! ні, ANSTAZI15, я просто на форум не заходив. хоча, взагалі, ти права... "всем мужикам нужно только одно... точнее только семь (правило семи "ть"): жрать, бухать, трахаться, спать, писать, какать и блевать. Все остальные функции, вроде генерации комплиментов и признаний в любви, не являются обязательными для мужского организма, а потому работают в фоновом режиме исключительно с одной, известной тебе, целью. Я до сих пор не понимаю, почему этому не учат девочек в школе." (с)даня шеповалов але все одно ти занадто самокритична. не можна так... інші ж теж не ідеальні, а ти так себе ганиш... серйозно, подивись на себе як на праведну людину - і весь світ навколо зміниться. а якщо серйозно, то я повністю згоден з Lex'oм... Quote (Lex) | Учи албанцкий! | ----------------------------------------------- horny 18
Post edited by proftobes - Четверг, 05.04.2007, 03:12 |
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:43 | Сообщение # 24 |
Програмер
| proftobes,::::::::::::::::::мужского организма, а потому работают в фоновом режиме исключительно с одной, известной тебе, целью. Я до сих пор не понимаю, почему этому не учат девочек в школе." ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _________________________________________________________ Та не треба вчити-достатно- мене одної на клас- і світогл\яд- міняється!!! Я- умію впливати на особистості! І "ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,,," ______________________________________________________________---- все одно ти занадто самокритична. не можна так... інші ж теж не ідеальні, а ти так себе ганиш... серйозно, подивись на себе як на праведну людину - і весь світ навколо зміниться. ___________________________________________________________________---_________________-------------------ЯКА ПРАВЕДНА ЛЮДИНА????ти це до чого??? не зрозуміла... Я не самокритична! Я реалістка!!! І без комплексів зовсім! Люблю себе і світ!___________________________________________________________________________________ а якщо серйозно, то я повністю згоден з Lex'oм_________________________________________________ НА рахунок чого згоден??? _______________________________________________________ НАчиталась "СТерви"-книга така є і ще ПОЧИТАЙТЕ , хлопці, це - "Дневник" http://dnevnik.bigmir.net/show/dnevnik/1109814/?p=0------------ТАМ ПІСЛЯ ФОТОК____---"РУКОВОДСТВО"-як кадрити дівчат та хлопців... ТА НА 2-3- СТОРІНЦІ ЩОДЕННИКА_ прикольна інформація! Добавлено (06.04.2007, 11:43) --------------------------------------------- proftobes, А що -хіба це погано, що я не дуже вірю "РОМАНТИЧНИМ БРЕДНЯМ?" Я теж --закохувалась- але все піддавала аналізу! І - думала-А що з цього вийде? Хіба це -погано- реально дивитись на світ??? ДЛя того, щоб найти достойного партнера в житті- Я САМА ПОВИННА ЧОГОСЬ ВАРТА БУТИ! Інакше----буду йому іграшкою на ніч...
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:52 | Сообщение # 25 |
Наставник Адміна
| Quote (ANASTAZI15) | НА рахунок чого згоден??? | на рахунок цитати, яка наведена нижче... пишу ще раз: Quote (Lex) | Учи албанцкий! | Quote (ANASTAZI15) | не зрозуміла... Я не самокритична! Я реалістка!!! | я і не мав на увазі, що ти самокритична... це так, "псевдокащенізм", з точністю до навпаки. тепер зрозуміло? Quote (ANASTAZI15) | Хіба це -погано- реально дивитись на світ??? | ну я не казав, що це погано (хіба ти зараз знайдеш і процитуєш мене - тоді я буду довго просити пробачення і дозволю змінити "наставник адміна" на "промокачка дла анастазі"). питання в тому, де межа між оптимізмом, реалізмом, скептицизмом, цинізмом і нігілізмом (о які я слова знаю! )... якшо ти знаєш, то роскажи мені, якшо не знаєш але відчуваєш, то можеш довго і заслужено хвалитись, а якщо не знаєш... то просто не називай себе реалісткою - всі ми реалісти в різних окулярах...
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 12:51 | Сообщение # 26 |
Програмер
| proftobes, :: де межа між оптимізмом, реалізмом, скептицизмом, цинізмом і нігілізмом (о які я слова знаю! )... якшо ти знаєш, то роскажи мені, якшо не знаєш але відчуваєш, то можеш довго і заслужено хвалитись, а якщо не знаєш... то просто не називай себе реалісткою - всі ми реалісти в різних окулярах... ::::::::::: АГА!!!Ще скажи "душевний ексгібіціонізм"! Я теж такі слова знаю!
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:00 | Сообщение # 27 |
Наставник Адміна
| нє, ну "душевний ексгібіціонізм" - це вже дуже круто... ввечері подивлюсь в словник... але ключовим там було не те, що я знаю ці слова... просто вони "розумно" звучать (звісно ж, за "правильними" мірками)... але я серйозно: де межа? і що з цього найгірше, якщо ти не дозволяєш називати себе якось інакше крім реалістки?
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:27 | Сообщение # 28 |
Програмер
| proftobes, Філософ!" Виглянь на вулицю!Піди у кіно!На дискотеку-Подивись дівчині у очІ- і там побачиш грайливі бісики весни! І забудеш про ,"Нігілізм"-ВІдмову від усього(отрицание) "Скептицизм"-іронію над усім(інакше не знаю як сказати) Я ---НЕВиПРАВНА ОПТИМІСТКА! ТА ЩЕ Й ВПЕРТА!
|
|
| |
proftobes | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:46 | Сообщение # 29 |
Наставник Адміна
| нє, я таки знаю, що таке нігілізм і скептицизм, навіть що таке цинізм знаю. ти не думай, шо я неписемний - все-таки муфлон колишній от бач, а раніше казала, що реалістка... і що лише хлопці хтиві... от вона де, правда - в грайливих бісиках весни!
|
|
| |
ANASTAZI15 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:10 | Сообщение # 30 |
Програмер
| proftobes, Так скажи-тобі 16-років??????????7Ну, не 61-же?
|
|
| |
Украинская Баннерная Сеть
|