:: FoRooM ::
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Понедельник, 25.11.2024, 18:08

Украинская Баннерная Сеть
| Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Silentmidnight  
Как понять что отношения искренние?
FionaДата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:23 | Сообщение # 1
Гамер
Постов: 71
Статус: Offline
Как понять и почувствовать другого человека? Интуиция.. А если потом окажется что ты сама придумал(а) эти отношения. Как измерить любовь? может это просто гормоны и любопытство, стремление понять чтото новое и еще неизвестное тебе. Как понять что ты к этому уже готов и даже если "да" готов ли к этому объект твоей страсти.(во закрутила, надеюсь вы меня поймете)

Между прошлым и новым заблудиться так просто

proftobesДата: Понедельник, 26.03.2007, 01:14 | Сообщение # 2
Наставник Адміна
Постов: 155
так зрозуміло, мабуть тому, що самого це цікавить smile
я вже писав, треба відчути. і дивитись на свої наміри і мотиви. але чесно дивитись, без сорому та упереджень...
взагалі, похіть дуже легко побачити... я не кажу, що це погано - це природньо. просто тоді треба розуміти, що це всього лише похіть, знати, чого ти хочеш, і визначити, наскільки це важливо, потрібно, тощо - для кожного повністю особисто...

а взагалі... можливо, це звучатиме смішно, але моя точка опори така.
коли починаєш відношення, завжди розумій, шо рано чи пізно вони закінчаться!
ключовим я бачу тут слово "починаєш" (я ж бачу те, що я хочу).
тому єдиний випадок, коли це може не трапитись- якшо не ти починаєш відношення (чи хтось по відношенню до тебе), а коли відношення починаються самі... бо людина за своєю суттю - егоїстична істота, і, роблячи щось, завжди має визначену мету (можливо, сама цього не усвідомлюючи). досягнувши мети вона просто кидає вже нецікаву справу... а цей світ (природа, Бог... - називайте так, як каже ваша віра, релігія тощо, суті кардинально це не змінює... навмисне не пишу "Бог", бо, можливо, хтось цього не сприйме...) знає все набагато краще від нас, і я вважаю, йому варто довіряти.
то є чиста теорія, але все ж...

maybe i'm going blind...
Fly away home!

Post edited by proftobes - Понедельник, 26.03.2007, 01:28

FionaДата: Понедельник, 26.03.2007, 11:10 | Сообщение # 3
Гамер
proftobes, т.е. по твоему нужно отдаться и довериться Господу(проведению, высшему разму - кто как назовет), а как же тогда "береженного Бог бережет". Человеку всегда дано право выбора, а как ты поступишь это уже твое дело, нужно помнить, что за все нужно "платить". Но сдругой стороны с таким подходом, из-за страха сделать ошибку можно вообще перестать жить, отгородившись от всего, гиперответствность это тоже плохо.

proftobesДата: Понедельник, 26.03.2007, 13:08 | Сообщение # 4
Наставник Адміна
Quote (Fiona)
proftobes, т.е. по твоему нужно отдаться и довериться Господу(проведению, высшему разму - кто как назовет), а как же тогда "береженного Бог бережет". Человеку всегда дано право выбора, а как ты поступишь это уже твое дело, нужно помнить, что за все нужно "платить". Но сдругой стороны с таким подходом, из-за страха сделать ошибку можно вообще перестать жить, отгородившись от всего, гиперответствность это тоже плохо.

я не радикал.
яке це конкретно відношення має до вищесказаного? - може, і ніякого.
сприймай, як хочеш. можна як відповідь, можна як виправдання, можна як тупий з'їзд, можна як насмішку, можна як некультурність, можна як роздратування, можна як розумову відсталість, можна як тимчасове запаморочення, можна як флуд, можна як відсутніть розумніших слів, можна як зверхність, можна як плач, можна як крик, можна як те, що я не радикал, можна як...

maybe i'm going blind...
Fly away home!

Post edited by proftobes - Понедельник, 26.03.2007, 13:11

ANASTAZI15Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:12 | Сообщение # 5
Програмер
Постов: 127
Fiona, (т.е. по твоему нужно отдаться и довериться Господу(проведению, высшему разму - кто как назовет), а как же тогда "береженного Бог бережет". Человеку всегда дано право выбора, а как ты поступишь это уже твое дело, нужно помнить, что за все нужно "платить". Но сдругой стороны с таким подходом, из-за страха сделать ошибку можно вообще перестать жить, отгородившись от всего, гиперответствность это тоже плохо)

Голову не теряй,!ДА?!
Попробуй какое-то время- просто встретиться с другими!
Судя по тому, как ты пишешь- те его тело нужно...
МОЖЕТ_ЭТ ПРОСТО ФЕРОМОНЫ???
Они действуют где-то на расстоянии-метра(на себе эт проверила) , а когда отхоДИШЬ -И НЕ ОБЩАЕШЬСЯ 2-,3 ДНЯ --ВСЕ ПРОХОДИТ!(и НА ЧЕ Я СМОТРЕЛА- ДУМАЕШЬ...ВО НЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ!)
(так я ся проверила- и рада- что разобралась- вовремя!)

Добавлено (27.03.2007, 03:12)
---------------------------------------------
Fiona,((( Как понять и почувствовать другого человека? Интуиция.. ))

Це -тобі проста і хімічно обгрунтована відповідь на питання, провірена мною на практиці...

вероломный Ангел________--
Мужчина тем больше уверен в женской отличности, чем он глупее...

FionaДата: Вторник, 27.03.2007, 22:59 | Сообщение # 6
Гамер
ANASTAZI15, обещаю не терять голову и до тела мы еще не дошли, и пока не планируем (ну я покрайней мере)... а если мне нравится сидеть с ним на подоконнике в парадном это тоже ферромоны?

defuzДата: Среда, 28.03.2007, 17:10 | Сообщение # 7
Злобный админ
Постов: 200
Quote (ANASTAZI15)
Они действуют где-то на расстоянии-метра(на себе эт проверила)

Ну ты даешь....!

Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет

defuzДата: Среда, 28.03.2007, 17:14 | Сообщение # 8
Злобный админ
Fiona, все что могу сказать: ты сама должна во всем разобратся, так как никто лучше тебя не может вникнуть в суть проблемы. Эта ситуация не из тех когда говорят "Что бы ты делал, если бы ты был на моем месте..." Слишком уж все это субъективно. ИМХО.

Быстрое и эффективное изучение английского языка для всей семьи и бизнеса. Деловой английский. Английский on line. Выучить английский через интернет

ANASTAZI15Дата: Среда, 28.03.2007, 17:32 | Сообщение # 9
Програмер
defuz, Да не даю я... biggrin
Игра слов ,блин wink
А насчет феромонов- правда---спроси кого нить, кто это знает...
Ну , прикинь-пацан такой-ну ,"лось"-а потанцевала с ним- тянет...и других девок- тоже!
А другие ж нравятся---точно ЗНАЮ...
Почитала литературу - проверила- 3 дня не подышала---ПРАВДА ОКАЗЫВАЕТСЯ!
( только не у всех-феромоны настолько сильные...)
Кстати- мальчики- "феромоны " в секс шопе продаются wink ...
Может- некоторые и пользуются??? biggrin

defuzДата: Среда, 28.03.2007, 17:52 | Сообщение # 10
Злобный админ
Quote (ANASTAZI15)
А насчет феромонов- правда---спроси кого нить, кто это знает...

И у кого же?
Quote (ANASTAZI15)
Кстати- мальчики- "феромоны " в секс шопе продаются...

Пасиб просветила... wink

proftobesДата: Среда, 28.03.2007, 17:56 | Сообщение # 11
Наставник Адміна
Quote (ANASTAZI15)
Кстати- мальчики- "феромоны " в секс шопе продаются...Может- некоторые и пользуются???

ага, блін, вже четвертий рік.
та взагалі, півфізмату користується, ще з тих часів, як в нову будівлю переїхали. тільки от там дівчат нема. тому і доводиться іншій половині відчувати дію на собі..

але здається, тема не зовсім про феромони і їхнє застосування. чи це на правах реклами?

maybe i'm going blind...
Fly away home!

ANASTAZI15Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:41 | Сообщение # 12
Програмер
proftobes, @@@@Quote (ANASTAZI15)
Кстати- мальчики- "феромоны " в секс шопе продаются...Может- некоторые и пользуются???

ага, блін, вже четвертий рік. @@@@@
та взагалі, півфізмату користується, ще з тих часів, як в нову будівлю переїхали.
тільки от там дівчат нема. тому і """""
"""""""""""___________________________________________________________________________-______________________________________________ _________--

ФЕРОМОНИ-НЕ МАЮТЬ ЗАПАХУ!!!!,,,,_________________________________________________________________
але здається, тема не зовсім про феромони і їхнє застосування. чи це на правах реклами? @@@@@_____________________________________________________________________________

ТА ЯКА РЕКЛАМА????
Просто- звикла аналізувати ВСЕ! І думати головою...а не тільки тілом...

Побіжала на фізру!
------------------------------

proftobesДата: Четверг, 29.03.2007, 09:35 | Сообщение # 13
Наставник Адміна
Quote (ANASTAZI15)
ФЕРОМОНИ-НЕ МАЮТЬ ЗАПАХУ!!!!

pro jihni fizy4ni vlastyvosti ja i ne zgaduvav...

Quote (ANASTAZI15)
Просто- звикла аналізувати ВСЕ! І думати головою...а не тільки тілом...

a tilom mozhna dumaty? ja ne vmiju sad ... zavzhdy vvazhav, sho dumajet's'a golovoju.

a ot teper podumaj, na skil'ky ce efektyvno - feromony. i na skil'ky ce rozumno (4y haj ho4 "netupo"). navr'ad 4y l'udyna z vid4utt'am povagy do sebe i zi zdorovym rozumom stala b otake... FEROMONY... (dl'a jakyhos' "serjoznyh" cilej) a jaksho rozum nezdorovyj, to tam, zdajet's'a, vzhe lyshe smert' dast' kryla. IMHO.
n'e, ja ne znaju, prosto ce dl'a mene dyko zvu4yt'... mozhe ty i prava. ale v pidlitkovomu vici i bez feromoniv vysta4aje pohoti. gormoniv stil'ky, sho feromony vzhe ne mozhut' pidsylyty efekt biggrin

maybe i'm going blind...
Fly away home!

Post edited by proftobes - Четверг, 29.03.2007, 09:36

SilentmidnightДата: Четверг, 29.03.2007, 11:37 | Сообщение # 14
Програмер
Постов: 107
smile предлагаю завести отдельную тему "Феромоны"

ANASTAZI15Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:09 | Сообщение # 15
Програмер
proftobes,Во загнув!!!
ТАК чому ж тоді років в 25 МУЖЧИНКИ КИДАЮТЬ своїх вірних і коханих( як вони кажуть) подруг, з якими прожили 3-5 років і одружуються на свіжаку років 17-ти????Та й ще й час не тянуть- місяць другий- І уже в Загсі_ уже закохався! до нестями!!!
(Це- непоодиникий випадок!)
А в років-30-40 -то взагалі- біси в ребра лізуть!!!!Сім"Ї кидають...і тікають до свіжого "м"яса"....
ТОМУ і ДУМАЮ_ГОЛОВОЮЮЮ,
( НЕ хочу , як інші- плакати в тряпочку!!!)НЕ ДОЧЕКАЄТЕСЬ!!!
І перестань "кольки" вставляти- шпичаки свої пхати!
Тоже- мені- Аналізатор знайшовся-сам ще мале! wink wacko biggrin
"

Добавлено (29.03.2007, 13:09)
---------------------------------------------
defuz, И вообще -Хранитель- какого ты меня в виде МОНАШКИ ИЗОБРАЗИЛ???
angry wink biggrin
я- ДАЛЕКО- НЕ МОНАШКА! САМ УВИДИШЬ!!!
Приколист -прагматик biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Друзья сайта

Чат

Статистика
Быстрая и эффективная программа изучения английского языка через интернет для всей семьи и бизнеса с En101!
Обмен ссылками
Copyright by dark Estariol © 2007